ちょっと一息な…ドリンク情報その⑪
2011年 05月 22日

無ろ過で、ビンの中で二次発酵が行われている自然発酵のビールとのこと
風味を満喫するためやや高い(8~12℃)が飲みごろ
これは、なんだか、ぽぽぽぽ~んと、お好み焼きが食べたくなる系です

by nenkin-matsuura | 2011-05-22 13:36 | ねんきん以外で | Trackback
2011年 05月 22日
by nenkin-matsuura | 2011-05-22 13:36 | ねんきん以外で | Trackback
ブログ de 健康保険 16.. |
at 2021-03-05 03:16 |
ねんきんQuiz-第647問.. |
at 2021-03-04 00:43 |
年金アドバイスv(∩.∩)v.. |
at 2021-03-03 00:06 |
ねんきん豆知識201(未支給.. |
at 2021-03-02 00:05 |
ねんきんFAQ 保険料編29 |
at 2021-03-01 00:11 |
ファン申請![]() |
||