パスタ
2009年 08月 23日

「クミンシードでインド風味?パスタ、トマトも冷えてます~。」
◎パスタを茹でます
◎7分くらいかかります
◎パスタは氷水で冷やします(移すときにやけどをしないように)
◎ちょっと休憩します
◎ミニトマトをほおばります
◎フライパンにオリーブオイルを大さじ3、4杯
◎そこにクミンシード、塩を投入(不思議な香りが漂うよ)
◎ローストガーリック、イタリアンパセリなどを振り振り
◎「以上の混ざったもの」を4分の1カットの大きめミニトマトと和えます
◎少し冷やしたほうがいいかも☆
◎皿にパスタと「以上の混ざったもの+トマト」をのせます
◎調子に乗ってチャービルとなぜかちりめんじゃこを乗っけてみました
◎今までにない香りと味付けです、タイムスリップしたような
by nenkin-matsuura | 2009-08-23 15:03 | ねんきん以外で | Trackback | Comments(0)